今年のバレンタインギフトは、素材にこだわった「マーブルケーキ」をご用意しました。
フランス ペック社のチョコレートを二種類使った大理石(マーブル)模様のお菓子です。生地にはフランス産の赤砂糖、発酵バター、そして濃厚でコクのある川島町産の卵を使っています。
それぞれの素材の良さが混ざり合い、とても滋味深いお菓子となりました。
ぜひ自分へのご褒美に、そして大切な方への贈り物になさってください。
自家焙煎珈琲豆とのセットもご用意しております。
今年のバレンタインギフトは、素材にこだわった「マーブルケーキ」をご用意しました。
フランス ペック社のチョコレートを二種類使った大理石(マーブル)模様のお菓子です。生地にはフランス産の赤砂糖、発酵バター、そして濃厚でコクのある川島町産の卵を使っています。
それぞれの素材の良さが混ざり合い、とても滋味深いお菓子となりました。
ぜひ自分へのご褒美に、そして大切な方への贈り物になさってください。
自家焙煎珈琲豆とのセットもご用意しております。