新緑が眩しい季節に作りたいと考えていた「抹茶と小豆のケーキ」をご用意します。
宇治抹茶の緑鮮やかな生地に、フランス産ホワイトチョコレートを加え、最後に北海道産の小豆を散りばめたしっとりとしたケーキ。
風薫る季節にぴったりな焼き菓子です。
母の日の贈り物に、ゴールデンウィーク中のティータイムのお供に、お楽しみください。
新緑が眩しい季節に作りたいと考えていた「抹茶と小豆のケーキ」をご用意します。
宇治抹茶の緑鮮やかな生地に、フランス産ホワイトチョコレートを加え、最後に北海道産の小豆を散りばめたしっとりとしたケーキ。
風薫る季節にぴったりな焼き菓子です。
母の日の贈り物に、ゴールデンウィーク中のティータイムのお供に、お楽しみください。