「素材が話しかけるフランス菓子」
手間ひまをかけて
素材と対話をしながら
一つ一つ丁寧に作る
川島町の四季の素材を大切に
フランス菓子の教室や販売をしています
素材は
川島町特産品のいちごやいちじく
我が家の梅やあんず
ブルーベリーやみかんなど
その季節の旬の味わいを大切に
チョコレートやリキュールは
東京代官山イル・プルー・ シュル・ラ・セーヌ
こだわりのフランス産のものを使います
「素材が話しかけるフランス菓子」
手間ひまをかけて
素材と対話をしながら
一つ一つ丁寧に作る
川島町の四季の素材を大切に
フランス菓子の教室や販売をしています
素材は
川島町特産品のいちごやいちじく
我が家の梅やあんず
ブルーベリーやみかんなど
その季節の旬の味わいを大切に
チョコレートやリキュールは
東京代官山イル・プルー・ シュル・ラ・セーヌ
こだわりのフランス産のものを使います